sexta-feira, 11 de novembro de 2011

FUTEBOL AMADOR DE PARNAÍBA

Ontem no Estádio Municipal teve o inicio da segunda fase(fair play) do campeonato amador de Parnaíba 2011

19h - Santos 4 x 1 Estrela do Gama.

Santos
 Estrela do Gama
 Miguel, Aldo e Zé mário

Comentários

O jogo que parecia ser um bastante disputado no final o Santos jogando um melhor futebol e com um time mais experiente venceu com facilidades.

No primeiro tempo terminou 2 x 1 para o Santos, no segundo tempo o Santos fez mais dois gols e liquidou a fatura, agora para o segundo confronto o Estrela do Gama tem o difícil compromisso de vencer com no mínimo 3 gols de diferença.