Garotos 1 x 0 Pindorama.

Pindorama
 Garotos
 Arbitragem - Barreto, Renato e Chico Manjuba com os capitães de Pindorama e Garotos.

Eu sempre digo, DEUS escreve certo em linhas tortas, o que eu vi ontem no Estádio Municipal foi incrível, o time do Pindorama perder no minimo 5 chances claras de gol e perder por 1 x 0.

No primeiro tempo o time do Pindorama perdeu duas chances claras de gol, o Garotos conseguiu impor o seu o estilo de jogo e igualou as ações e o Garotos abriu o placar com Paixão em uma bela jogada de Pirú pela esquerda, Paixão só teve o trabalho de tocar para as redes, depois do gol o Pindorama partiu para o ataque e não conseguiu empatar, este foi o placar do primeiro tempo.

Segundo tempo o Pindorama partiu para o ataque para no mínimo empatar o jogo e não conseguia pela incompetência de seus atacantes que perderam três chances claras de marcar e como o Garotos não tinha nada com isso venceu o jogo por 1 x 0 e permaneceu na 1 divisão.

Lances

Valendo uma vaga nos playoffs

Na principal 21h - Rio Negro 2 x 0 Jaet

Jaet
Rio Negro
 Arbitragem Barreto, Hamilton e Chico Manjuba e os capitães de Jaet e Rio Negro

O time da Ilha do Amor Rio Negro não deu chance ao time do Bairro do Carmo Jaet, mostrando um melhor entrosamento e mais preparo físico o Rio Negro venceu pelo placar de 2 x 0 e ganhou a vaga para disputar os playoffs contra o Volta Redonda.